3683
Печник (Москва)
align="right" style="margin:15px" /> Если вы хотели бы приготовить полноценный обед с помощью камина, то главное, что вам понадобится – это терпение, ведь процесс приготовления может занять несколько часов. Это связано с тем, что пища, например, мясо и суп, медленно варится вблизи огня. Правда, если вы имеете специальные приспособления, то этот процесс можно ускорить, разместив продукты внутри камина, выше линии огня.
Вам потребуются:- кастрюли и сковородки
- чугунные сковородки и кастрюли
- чугунный таган (подставка для котла, позволяющая готовить на открытом огне)
- лопата для угля
- вилка с длинной ручкой
- крюк для котла
- металлический винт для крюка
- каплеуловитель
- жаровня
- Планирование времени обеда, так как приготовление пищи, в зависимости от способа приготовления, может быть различным. Так, если вы хотели бы удивить своих домашних обжаренным мясом, то вам может понадобиться несколько часов, а если вас больше устроит пища, приготовленная на угольях, то, возможно, что вы справитесь за несколько минут.
- Подготовка огня. Разожгите огонь в камине. Для этого возьмите плоские поленья дров и сожгите их без остатка для получения угля для приготовления пищи. Перемещайте угли ближе к огню и добавьте следующую порцию дров. Повторяйте эти действия многократно – это может занять у вас несколько часов свободного времени, но для создания нужного количества угля и равномерного распределения температуры это необходимо.
- Выберите способ приготовления. Целые тушки кур или индеек могут быть просто зажарены в центре очага. Для этого нужно повесить их на специальном металлическом крюке, закрепленном во фронтальной части очага, ниже каминной облицовки. Благодаря естественной конвекции горячего воздуха, мясо будет медленно вращаться, постепенно зажариваясь. Не забудьте поставить под мясную тушку каплеуловитель для растаявшего жира. Если вы готовите в котле, то можете разместить его прямо на угольях или подвесить на крюке. Любители пищи, приготовленной на гриле, могут установить решетку прямо на угли.
- Чтобы максимально ускорить время приготовления, можно готовить прямо на углях. Для этого необходимо в очаге установить чугунные подставки и поставить на них, например, горшок с супом. Для поддержания нужной температуры нужно следить за тем, чтобы остывшие угли заменялись на новую порцию раскаленных. Делать это следует лопатой для угольев. Также можно готовить просто на углях, например, овощи, мясо или рыбу, следя за тем, чтобы пища вовремя перемещалась с остывшей порции угля на более горячую.
- Если вы готовите супы или тушеные блюда с большим количеством жидкости, можете просто установить чугунок на уголья и расслабится, позволяя конвекционным потокам тепла медленно готовить суп. Совершенно без вашего вмешательства.
(Нет голосов) |
3683
Печник (Москва)
Купить в нашем интернет-магазине
Argemi
EdilKamin (Италия)
Focolare (Spain)
Invicta (Франция)
Norman (Чехия)
Palazzetti (Италия)
Percimentos (Португалия)
Saunday (Россия)
Sunday (Италия)
EdilKamin (Италия)
Focolare (Spain)
Invicta (Франция)
Norman (Чехия)
Palazzetti (Италия)
Percimentos (Португалия)
Saunday (Россия)
Sunday (Италия)